Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la “Ley”), México en Web se hace responsable del tratamiento y protección de todos aquellos Datos Personales que los Titulares nos proporcionen bajo su consentimiento. 
México en Web puede recabar, utilizar, almacenar o transferir ("Tratar") sus Datos Personales a través de formatos impresos, digitales, visuales, sonoros o cualquier otra tecnología y para las finalidades de reclutamiento, contratación, evaluación y desarrollo de personal, acceso a instalaciones, relación con proveedores o prestadores de servicio y la relación establecida con clientes o prospectos de México en Web, en algunas ocasiones siendo apoyados en esta tarea por socios de negocio, pero siempre de acuerdo a los lineamientos de las leyes aplicables y este Aviso de Privacidad. 
Para las finalidades antes mencionadas, México en Web requiere obtener sus Datos Personales determinados en las categorías de Datos Personales Generales, Datos Personales Laborales y Datos Personales Patrimoniales o Financieros. 
En caso de que México en Web haga uso de los Datos Personales para otras finalidades no descritas en el párrafo anterior, siempre se hará cuidando que estos sean tratados únicamente en conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables. 
Como Titular de sus Datos Personales, usted tiene derecho a tener acceso a ellos, a rectificarlos en caso de que alguno sea incorrecto o haya cambiado, a cancelarlos, revocando el consentimiento que nos haya otorgado o a oponerse al tratamiento que le estemos dando a los mismos. 
Para el ejercicio de dichos derechos, ponemos a su disposición el correo arco@mexicoenweb.com o si tiene dudas info@mexicoenweb.com.

México en Web hace de su conocimiento que sus Datos Personales pueden ser tratados dentro y fuera del país, por empresas filiales nacionales o extranjeras y/o pueden ser remitidos a empresas que actúen como Encargados en nombre de México en Web para tratarlos de acuerdo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad o para cualquier otro uso autorizado por la Ley. 

Estas empresas deberán obligarse con México en Web a utilizar dichos Datos Personales compartidos sólo para el cumplimiento de los fines acordados, así como a no venderlos o revelarlos, excepto en aquellos casos autorizados por la Ley, con previa autorización de México en Web. De la misma forma, nos aseguramos en la medida de lo posible, que sus Datos Personales sean resguardados tomando las medidas de seguridad adecuadas en cumplimiento con la Ley y con este Aviso de Privacidad. 

De la misma forma, existen otras tecnologías o herramientas de recolección de datos, como son las cookies o web beacons, las cuales permiten recabar mayor información como puede ser, nombre del usuario, si es que se registra dentro de nuestros sitios, medir la audiencia a nuestras páginas, monitorear el comportamiento en ellas, el tiempo que permanecen, cuáles son sus patrones de tráfico de una página a otra, la cantidad de visitantes que seleccionaron determinado elemento clave y en general analizar la eficacia de los sitios. 

Esta información es utilizada sólo por México en Web para comprender mejor a nuestros visitantes, para determinar sus áreas de interés y para fines estadísticos. 

Si usted no desea que estas herramientas se almacenen en su computadora, todos los navegadores tienen la posibilidad de deshabilitarlas o de limitar su uso; sin embargo, algunas aplicaciones o características de las páginas pudieran no funcionar adecuadamente. 

Todos los términos con mayúscula tienen el significado que se les atribuye a tales en este Aviso de Privacidad o en la Ley.

Presencia en linea

Utiliza herramientas digitales que te ayuden a mejorar el rendimiento de tu negocio en ventas, difucion, retencion, acercamiento o facilitandote procesos.

Web 4.0 

$3,999.00 MXN + IVA , 40 Elementos pago unico,   dominio + hosting Anual. Se puede actualizar en cualquier momento.

Web 7.0 

$6,999.00 MXN + IVA, 70 elementos pago unico ,+ dominio + hosting + correo Anual. Sugerencia de paquete mas vendido.

Web 9.0 

$8,999.00 MXN + IVA , 70 elementos pago unico +ssl + blog + dominio + hosting + correo Anual. Creadores de contenido.

¿Dudas? Contactanos para asesorarte  

Dominio

DominioNombre con el que se identifica el sitio web generalmente indica el nombre comercial de su negocio, se cuentan con las extensiones  ".com", ".info" y ".com.mx", para otras extensiones pidanos asesoria.

Elementos

Manejamos paquetes desde 30 elementos.
Los elementos son las partes del sitio que ayudaran a tu usuario a navegarlo, tales como menus, fotos, parrafos, titulos, subtitulos, botones y  formularios.

SEO

Search Engine Optimized. Son las siglas que describen la metodología para que el contenido del sitio aparezca (se indexe) en los buscadores como google, yahoo y bing.

Correo Electronico

El nombre de dominio además de ser utilizado en el sitio web, se utiliza en tus cuentas de correo electrónico, otorgando una imagen profesional a tu negocio.

SSL

Secure Socket Layer. Certificado de seguridad que permite mejorar la transmisión de datos sensibles para que posibles clientes se contacten con mayor confianza.

Wordpress

Opción de subir contenido que puede ser texto o imágenes en formato blog, manera muy amigable de actualizar el sitio web con las últimas novedades de su industria o negocio.

Flujo Inteligente

Esta es la base de la metodologia para tu sitio web.

1.- Presencia

Ten una pagina web, se visible en las busquedas, encuentra a tu cliente potencial, impáctalo con un buen diseño.

2.-Conversión 

Utiliza un flujo inteligente para convertir visitantes en clientes, observa tus metas con estadísticas.

3.-Retención

Permite que te vuelvan a contactar, obten mas compras, renovaciones, facilita su experiencia.

Presencia en Línea

La presencia en linea es la manera de representarte y representar tu marca en internet , buscar nuevos clientes, mejorar tus ventas, incursionar en nuevos mercados, Pagina web - e-comerce,  blog, redes sociales, eventos especificos/regionales, Photobooks , catalogos , etc. Los paquetes sirven de muestra pero se pueden ajustar a tus necesecidades o rediseños de sitios.

Pagina web Servicios

Serivicios

Diseño Web

El pilar de la presencia en linea paginas con atractivo visual, fácil de navegar, adaptable a celular, interfaz intuitiva.

Marketing Digital

Campañas publicitarias, redes sociales, modelo estadistico, pruebas a/b, pixel facebook,  atraccion de clientes.

Contacto México en web

Estemos comunicados mandanos um correo, whatsapp, teléfono , facebook o mensaje de instragram.